RÉGIONAL | Rennes s’impose à Quimperlé

Nos joueurs à l’issue du match

C’est au troisième quart temps que les rennais ont pris le dessus sur leurs adversaires. Après un début de match équilibré, où Rennes mène d’un but à la mi-temps (8-7), le troisième quart temps a vu les rennais prendre le dessus par le score de 4-0. L’équipe rennaise s’impose finalement 14 – 11.
La situation se resserre au classement puisque Rennes revient à égalité en tête du championnat avec Concarneau.
Reste à concrétiser cette bonne année par deux rencontres qui détermineront le classement final. Rennes Quimperlé le 9 avril (Attention, date non validée) et le 30 avril à Concarneau.
En cas de titre, les rennais devront affronter les champions de Pays de Loire, Normandie et Centre dans un ultime tournoi.